大洋新聞 時間: 2014-05-13來源: 信息時報 作者: 廖喜張
  信息時報訊 (記者 廖喜張) 廣州哪些方面需要立法,你有什麼“金點子”?目前,廣州市人大常委會正在編製廣州市2015年度地方性法規制定計劃,為廣泛收集市民群眾的立法建議,根據《廣州市地方性法規立項辦法》的規定,現公開徵集立法計劃建議項目。徵集期限為5月15日至7月15日。
  公民、法人和其他組織可以向市人大常委會提出2015年度全市立法計劃的建議項目。提出計劃建議項目的,請提出法規建議項目的名稱和立法的主要理由,如能同時提出法規草案文本則更好。如果以信函或者電子郵件、傳真等形式提出建議項目的,請註明姓名、聯繫電話和聯繫地址,也可登錄“廣州人大立法”官方微博提出建議項目。
  聯繫方式
  郵寄地址:廣州市東風中路296號廣州市人大常委會法制工作委員會,郵編:510030
  傳真:020-83232962,電子郵箱:gzrdfgw@rd.gz.cn
  微博:http://t.qq.com/gzrdfw http://weibo.com/gzrdlf
    (原標題:明年立法項目徵集“金點子”)
創作者介紹

xtarlfyxrbd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()