4月11日,中國人保財險北京市分公司馮賢國總經理率總經理室成員帶領公司150名青年員工赴懷柔義務植樹基地共同栽植新綠。
  上午9時許,經過一個多小時車程的義務植樹隊伍到達基地,一下車,所有幹部和員工便一手拿著工具一手拿著樹苗開始了緊張而有序的植樹活動。整個植樹基地,處處充滿了大家忙碌的身影,公司領導身先士卒,青年員工當仁不讓,大家熱情高漲、兩兩合作、配合默契。雖然部分青年員工第一次親手植樹,但仍然能迅速掌握要領,挖坑、放苗、填土、澆水,每一道工序都認真細緻、一絲不苟。經過近兩小時的努力,人保財險北京市分公司的員工成功種植了一百餘棵樹苗,為基地新穿了一件春日的綠衣。
  “林稠花有信,土固水無泥。”人保財險北京市分公司每年均開展義務植樹活動,領導幹部帶頭參加義務植樹已經蔚然成風。公司希望通過此類活動的開展,將環保、綠化、公益的責任意識傳導給每一名員工,在工作和生活中時刻踐行環保責任感,做“快樂工作、健康生活”的人保人。 來源:北京在線【打印】【頂部】【關閉】
     (原標題:人保財險北京市分公司開展義務植樹活動)
創作者介紹

xtarlfyxrbd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()