目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
再次造訪25second這天天氣很好,學生放假了海褐藻醣膠邊人潮也多了,25second來了車隊-------SO 保濕面膜COOL泰式海鮮沙拉----辣,香,酸甜~~~~~很爽口面膜好吃清爽的凱撒沙拉炭烤雞腿沙拉~~~~皮酥,脆術後面膜-------好吃餐廳一角這天練完戲,跟苓苓去了三膠原蛋白芝海邊的25second再次的來,是想吃看看沙拉好婚禮顧問不好吃,因為上次去沒有吃什麼就走人了.今次的婚禮佈置再度造訪,點了3種不同的沙拉解饞,各有特色會場佈置~~~~~~真的不錯吃我說那個阿賓,要你跟我們一開幕活動起來又不要這家店的老闆很親切,會為你介紹那酒店經紀樣好吃又划算

xtarlfyxrbd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老公怎麼花,老婆都可穩穩管住的組合 (男生跟女生都參考太陽跟金星) 有上榜的組合不管老公再怎麼花或是不負責任,老婆都可以多撐個3~4年。雖然結果可能還是會分手,但起碼功力會比其他的酒店打工星座組合好。雖然組合裡面包含老公跟老婆,但基本上解釋是以老婆為主,老公沒什麼講到。第3名  射手座老公 VS 雙子座老婆 當射手座在怪里怪氣,不知道在搞什麼飛機的時候,雙子座酒店兼職有2個優點:1.她會自找樂趣,而她找樂趣的方式還蠻多的,可能學一些東西,或是跟朋友出去玩,她忘記不愉快事物的速度還挺快的。 2.她罵起人來還蠻恐怖的,所以她藉由聊天、談話、八卦節能燈具或是一些小動作,對她來說這有助於她洩恨。別人可能車子刮完之後還繼續氣,雙子座刮完車之後氣會消一點。如果她本身條件不錯的話,她是可以比射手座更花的。於是2個人都不回家,都把小孩丟會場佈置在幼稚園裡面,要比爛雙子座是沒問題的,這個組合應該可以多撐個2年。 第2名  牡羊座老公 VS 處女座老婆 當處女座專注在1件事情的時候,她就可以不甩老公,老公外遇她也不去理會開幕活動,有關起耳朵來專注於1件事的功力。她堅持不離婚,也把錢分得好好的,會偷藏一些錢給自己用。而且在家裡她就像個冰箱,不時散發出冷氣,通常到最後牡羊座就會屈服,因為他有一天也會老,也酒店經紀會變得舉不起來,當他眉毛變白的時候他就知死了。 第1名  水瓶座老公 VS 天蠍座老婆 水瓶座很花心,而天蠍座以佈局跟抓姦為樂趣。她直覺很準,所以她每抓必中。她不是疑心病,而酒店工作是每猜跟每次感覺必中。只要水瓶座哪裡有點不一樣,她就知道今天大概會發生什麼事情。另外天蠍座還有1個很厲害的地方,在於如果抓姦要花很久的時間,其他星座會累,但是她不會嫌累,因為她酒店打工想要知道真相。 第?名  雙魚座老公 VS 射手座老婆 雙魚座很能溫和地安撫人,而射手座很負責任,有什麼事情她就1手扛。所以會安撫跟負責任的組合,好像也不錯。雙魚座也很能表現出酒店兼職低調和乖巧,可能是演的也可能是真的,而這招對射手座相當有效。不管他在外面做什麼,回家他都頭低低的,然後射手座就會原諒。另外雙魚座很重視感覺,一旦他沒了感覺的時候,他就會到外面去酒店經紀尋求感覺。

xtarlfyxrbd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我;等你 沒關係,我等你(妳)…………………….【轉載】這一句話包含了多深重的意義。 是一個人的情,是願意為一個人等候的心,在他還愛著她的時租屋網候。 這是當一個人,仍愛著妳的時候。而當他不愛妳了,他恨不得馬上抽離,等一分一秒都嫌多餘。妳身邊有這樣一個為妳等待的人嗎 ? 那麼請記得好好591珍惜,因為有多少人願意為妳說:『沒關係,我等妳。』 有多少的愛,可以磨出多少的等待。有多少耐心,可以填補因妳而劃出的空隙。 還要忙嗎?!!!喔租房子......『沒關係,我等妳。』 妳曾覺得孤獨?妳嚐過幸福的味道? 孤寂、璀璨本就是形容詞,所有的形容詞都是比較的。沒嘗過孤寂,又怎知何謂璀璨的人買屋生?孤寂又豈非人生之必經? 人很奇怪,每每要到失去,才懂得珍惜。 其實,幸褔早就放就在妳的面前。 肚子餓壞的時候,有一碗熱騰騰的拉麵放在妳眼賣屋前,幸福。累得要死的時候,撲上軟軟的床,也是幸福。哭得要命的時候,旁邊溫柔的遞來一張紙巾,更是幸福。 幸福本沒有絕對的定義,平常一些小事也房地產往往能撼動妳的心靈,幸福與否,只在乎妳的心怎麼看待。 朋友,妳的心,充滿了幸福嗎?還是,溢滿了哀愁?愉快的心情,敲妳的心門時,妳就該大大的買屋網開放妳的心門,讓愉快與妳同在。 沒關係,我等妳 / 你 ~ 是為了讓對方有更寬廣的天空。 沒關係,我等妳 / 你  ~ 是讓對方知道,在累的時候買房子,還有背後這一片溫柔。 沒關係,我等妳 / 你 ~ 是蘊含了多少細膩的體貼和包容。 沒關係,我等妳 / 你 ~ 是用最珍貴的時間來累積。當,ㄧ位對你租房子 / 妳 微笑的人,快樂的對著你 / 妳 說 ~ 沒關係,我等妳 / 你 ... ... 請你,也用心的回應她 / 他的善意...因為,他 / 她 一定是用著真誠心,愛著 房屋出租~ 你 / 妳 !!!

xtarlfyxrbd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論